Новые рестораны Сан-Франциско

Сан-Франциско, США

7 мест
 
Flora Tsapovsky

Кулинарный Фриско никогда не спит – хотите узнать, куда все теперь ходят за тапас или мексиканским фьюжн? Ищите в нашем списке самых модных мест весны 2015.

Beso

Новый член ресторанной семьи Сан-Франциско славится своими щедрыми тапас на большую компанию. Тосты с вкусными приправами, салаты и копчености – цены позволяют устроить настоящий пир. Еще одно классное место в районе Кастро.

The Progress

Место только появилось, а о нем уже все говорят – неудивительно ведь его открыли владельцы суперпопулярного State Bird Provisions. Названия в меню, словно поэзия – "местный киви со свежайшей рикоттой", миндалем и маринованным топинамбуром, "сундук с сокровищами" – ферментированная колбаса и котлетки из форели. Ставится все это на середину стола, чтобы все могли попробовать. За набор из шести блюд придется отдать 65$ – недорого для пропуска в фуди-рай.

Pink Zebra

На волне моды на поп-ап рестораны это место спряталось в старом и немодном ресторане Tao Yin. Меню оригинальное и недорогое, заигрывает с востоком и сводит вместе тогараши, чоризо, бекон и даси на ярких тарелках. Спешите забронировать столик.

Cockscomb

Спрятавшись в полупромышленном районе у парка At&T, эта новая обитель декаданса словно открылась для желающих перекусить ночью. Шеф одержим потрохами, поджелудочной, да и, кажется, всем мясом – меню, явно, для хищников. Садитесь у бара, наслаждайтесь чувственной атмосферой в интерьере в стиле рустик.

Rye Project

Сами ребята описывают свою закусочную-дели как "модернистскую", а подают тут все – от старых добрых сандвичей пастрами до гурманских хот-догов в этно-интерпретации. Идеолог заведения Адам Месник обожает смешивать старое и новое, создавая успокаивающие и при этом необычные еврейские деликатесы.

Al's Place

Никогда еще морепродукты не были такими вкусными. В этом маленьком, камерном пространстве в Mission уже полно народу, хотя они только открылись. Их осьминог на гриле – просто шедевр, и только ленивый фуди не выложил в инстаграм их оригинальную версию ветчины. Порции небольшие, зато блюда тут готовят действительно необычные – на всякий случай перекусите заранее.

Mourad

Марокканская вечеринка в Сан-Франциско? Почему бы и нет. Шеф Мурад Лахлу уже устроил одну в мишленовском ресторане Aziza, а теперь открывает второй. Салаты, устрицы, баранья лопатка и кускус сошлись в оригинальном и совсем не традиционном блюде. Если на вас напал приступ щедрости, возьмите дегустационное меню за 150 долларов.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены