Humphry Slocombe

Сан-Франциско, США

 
Sasha Zabelina

Сан-Франциско славится своими кулинарными экспериментами. Один из них это кафе Humphry Slocombe, где делают мороженое и сорбет из локальных экологически чистых и сезонных продуктов самых разных и рискованных сортов, например: сорбет из оливкового масла, мороженое со вкусом свеклы и карамели, соли и перца, кайенского перца и клубники, ревеня, бальзамического уксуса и карамели. В день они предлагают от десяти до двенадцати сортов. Об этом месте знают все гурманы от Нью-Йорка до Токио, а владельцы даже выпустили книгу с рецептами своего мороженого и сорбетов. У Humphry Slocombe нет других точек, поэтому, чтобы насладиться этим редким мороженым, нужно оказаться в Сан-Франциско, в самом его хипстерском районе, отстоять очередь не менее 30 минут, но поверьте - оно того стоит! Самый популярный вкус – Secret Breakfast (бурбон, кукурузные хлопья, ваниль).
Места внутри не очень много, но если хотите посмотреть на висящую на стене голову двуглавой коровы и вас не смущает место рядом с туалетом – оставайтесь внутри, а в хорошую погоду можно сесть за столиком на улице.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены