Sasha Zabelina
В этом заведении воплотился дух Сан-Франциско: всю еду ежедневно готовят вручную, а меню было вдохновлено поездкой владельца в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, результатом чего стали неожиданные сочетания острых и сладких начинок в пирогах. Есть яблочный пирог с зеленым перцем чили, тестом из сыра чеддер, грецким орехом, ванильным мороженным, все полито соусом из меда с красным перцем. Еще у них безумно вкусные beer floats: в газированную воду (колу или root beer) кладут шарик мороженого; мое любимое сочетание – вишневый сидр с ванильным мороженым. Рекомендую также попробовать здесь соленые мексиканские пироги. Это место не для тех, кто считает калории – лишние килограммы вам почти гарантированы, но они того стоят.