1. ← Нью-Йорк

Вечер с продолжением в West Village

Нью-Йорк, США

8 мест
Вечер с продолжением в West Village

Ася Горбачева

West Village и Meatpacking District — это идеальное место для вечерне-ночного веселья в Нью-Йорке. Главное — знать правильные места.

Уютный французский бар с приглушенным светом и небольшими круглыми столами. В меню — большой выбор вина по умеренным ценам: за бокал попросят от 9 долларов. Есть дадцать вариантов белого и двадцать — красного. Если определиться с выбором сложно, помогут очень компетентные официанты. В меню представлены как популярные регионы вроде Бордо, так и менее известные — к примеру, Корсика или Юра.

Umami Burger приехал в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса меньше года назад. В первое время стоять в очереди на вход приходилось по три часа. Сейчас ажиотаж спал, но место до сих пор остается очень популярным среди жителей Нью-Йорка. В первую очередь, бургеры любят за соус Umami Master — с соей, тамари и мисо. Другой специалитет — Umami Dust, пыль из белых грибов и сушеных рыбьих голов. Не пропустите шанс все это попробовать.

Для того, чтобы попасть внутрь, позвоните в дверь. Вы окажетесь в настоящем будуаре с позолоченной мебелью и бархатными шторами. На самом деле, это парфюмерный магазин с отличным выбором редких духов. Наряду с брендами, которые на слуху у любителей изысканных запахов — например, Diptique или Frederic Malle — они продают ароматические свечи и духи в изящных старомодных бутылочках, о которых вы, скорее всего, никогда не слышали.

Капкейки в Нью-Йорке пережили бум несколько лет назад, и по городу с тех пор раскидано огромное количество милых кафе, где можно полакомиться этими маленькими кексами с кремом. Molly's Cupcakes — одно из самых лучших мест в West Village. Причин этому несколько. Во-первых, в местных капкейках есть начинка — попробуйте вкусы The Ron Bennington или Blueberry Cheescake. А во-вторых, здесь можно покачаться на качелях.

Little Branch — очень камерное заведение. Это классический темный бар, где персонал носит подтяжки и бармены смешивают идеальные коктейли, а за старое пианино иногда садятся играть джазовые музыканты. Не заказывайте здесь классические напитки — вместо этого просто скажите, что вы любите. Руководствуясь вашим настроением и предпочтениями в алкоголе, для вас приготовят что-нибудь особенное.

Клуб-лаунж создан не без оглядки на 70-е и золотой век диско. Кажется, что вот-вот, и вы наткнетесь на главного кокаинового барона богемного Нью-Йорка, и с ним за столом будут сидеть Грейс Джонс и Энди Уорхол. Звезды, танцующие под хиты из Top-40, здесь и правда встречаются довольно часто. Выпивать тут довольно дорого, и если вы пытаетесь сэкономить, можно прийти сюда просто потанцевать и насладиться прекрасным видом на Манхеттен — вход бесплатный, действует строгий фейсконтроль.

Cielo считается одним из лучших хрестоматийных клубов Нью-Йорка, с легендарной саундсистемой и качественным музыкальным лайнапом. По понедельникам многлетнюю резиденцию держит Francous K, а по средам играет Louie Vega — два чуть ли не самых влиятельных представителя нью-йоркского хауса.

Coppelia, как и все дайнеры, работает 24 часа в сутки, но главное его отличие от себеподобных — здесь подают не американскую или греческую, а кубинскую кухню. Сюда лучше всего приходить после бурной ночи с танцами. Самый лучший вариант для раннего завтрака — Huevos Rancheros с кубинским рисом и фасолью и тортильей или Huevos Habaneros с томатным соусом и ветчиной.

Другие маршруты

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2021. S7 Airlines — Все пpава защищены