Natulya Ptukhina

Зураб Казбеги подходит к вопросу выбора заведения утилитарно – по его мнению, у каждого ресторана своя функция. Его собственный рейтинг на все случаи жизни выглядит следующим образом. Для ланча с клиентом – Sakagura. Аутентичная японская кухня. Отличные рамен, суши, тартар из тунца и кунжутный крем брюле на десерт. Рекомендует попробовать: Kamo Curry Numban: Slices of Roasted Duck on Top Served with Bonito Infused Curry Soup. Из минусов заведения – столы стоят очень близко и немного не хватает конфиденциальности.

Fig & Olive, в который можно пригласить клиента на ужин, отличают оживленная атмосфера и безупречная средиземноморская кухня: некий fusion греческой, итальянской и французской кухонь. Органические продукты и большой выбор оливковых масел. Рекомендует попробовать: Manchego, Fig, Marcona Almond Crostini, Fig & Olive Chicken Tajine

А Red Farm – это безупречный fusion азиатских мотивов. Рекомендует пробовать: Shu Mai Shooters, Scallop & Squid Dumpling, Carrot & Ginger Bisque, Sautéed Black Cod, Black Bean and Thai Basil. Из минусов: ресторан не принимает резервов и очень популярен, так что надо быть готовым отстоять маленькую очередь. Так как любой клиентский ужин надо закрепить бокалом хорошего виски, Зураб рекомендует сходить в Brandy Library, где выбор виски и коньяков поражают воображение, а неповторимая атмосфера заведения будет способствовать перетеканию вечера в утро.
Зураб Казбеги, вице-президент Citibank

Адреса других ресторанов:
Fig & Olive, 420 West 13th st.
Red Farm, 529 Hudson st.
Brandy Library, 25 N Moore st.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены