Tania Kabakova
Ресторан олицетворяет собой философию локального потребления. Все продукты в меню – от местных фермеров, с которыми владельцы ресторана знакомятся и налаживают «личные» отношения. Шеф-повар Стефани крайне придирчива к качеству мяса, следит, чтобы животные содержались в уважении и любви. Меню ресторана разделено на три раздела: овощи, рыба и мясо. Хлеб печется в ресторане ежедневно. Иногда Стефани сотрудничает с маленькой местной пивоварней. Еда приготовлена вкусно, с любовью, атмосфера располагает к тому, чтобы заговорить с соседями за ближайшим столом. Советую поджаренную на деревянных углях брокколи, жареного на гриле осьминога, а также язык. Еще тут подают устрицы. Стоимость ужина на двоих без алкоголя 40-50 долларов.