Nathaniel Hancock
Гастропаб c cадом в роскошном районе Лондона — Ислингтон. Я работаю здесь на протяжении уже двух с половиной лет и очень горжусь нашим меню, сервисом и дружелюбной атмосферой. Не так много гастропабов в Лондоне, которые держат марку и остаются популярными, исследуя и развивая сезонную английскую кухню. Мы готовим блюда из щавеля и крапивы, морепродукты, а также дичь.
Вот вам любимая история про паб: друг хозяина — охотник, он часто приносит отстреленных кроликов, мы готовим их для него и добавляем в меню для всех. Из этой традиции родился один из моих фирменных рецептов — кролик, обжаренный во фритюре, точь в точь как курица из KFC.
The Drapers Arms находится рядом с Essex Road и тусовочной Upper Street, куда мы ходим отрываться после двойной смены. Еще у нас проходят лучшие воскресные посиделки — Sunday Roast. Это очень важная английская традиция: приходить в паб в конце недели с семьей и друзьями и есть целиком зажаренную в духовке курицу. На десерт мы подаем традиционные английские пудинги, один из самых популярных — sticky toffee pudding.
Ужина на одного человека: £30–35. Английская кухня.