Bull in a China Shop

Лондон, Великобритания

 

Harriet Wiseman

Говоря об идеальных дуэтах, нельзя не упомянуть виски и цыпленка-гриль – сочное вкусное мясо в потоке согревающего виски – лучший способ расслабиться в бурлящем ритме большого города. Так думали и владельцы Bull in a China Shop (открытие в Шордиче в начале апреля). Шеф Саймон Чен держит цыпленка в рассоле 4 часа, потом в азиатских специях и йогурте еще сутки и запекает в глазури из виски (уже слюнки текут). Здесь подают завтрак, обед и ужин, а еще коктейли и виски, есть cреди них и японский алкоголь.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены