Вы удивитесь, но еще несколько лет назад модны тайских ресторанов в самом Таиланде почти не было — все знаменитые заведения находились или в Лондоне, или в Сиднее, но никак не в Бангкоке. Супружеская пара поваров Дуангпорн Сонгивсава и Дилан Джонс решили это изменить и открыли ресторан Bo.Lan. В 2019 году ему вручили звезду «Мишлен».
Шеф Дуангпорн, которую близкие называют Бо, сделала акцент на органических ингредиентах с местных ферм и традиционных тайских методах приготовления. Рецепты, которым следуют на кухне Bo.Lan, использовались еще в королевских дворцах Таиланда. Бо их модернизировала, добавила авторские штрихи. А то, что у нее получилось, можно попробовать в красивой тенистой вилле в центре Бангкока, где теперь работает ресторан.
Особенность заведения в том, что блюда здесь подают не одно за другим, а все сразу. Отдельного внимания заслуживают коктейли — экзотические сочетания азиатских вкусов и цветов будто бы переносят гостей в приключенческое кино.