Ksenia Mardina
Ресторан, известный творческим подходом к работе. Меню, например, здесь пишут каллиграфическим почерком на доске, а кухня представляет собой сочетание ближневосточной и канарской в авторском исполнении. Особенно хорошо у шеф-повара получаются мясные салаты «Канонигос» и «Пунтас-де-Соломильо», блины с мясом омара или тартар из лосося с мороженым «васаби», который здесь подают в роли основного блюда. На десерт нужно обязательно попробовать местный хит — пирожное из маракуйи.
Это тихое и камерное место, которое прекрасно подходит и для романтического ужина, и делового обеда. Порции здесь большие, поэтому можно заказать половину, особенно, если хочется попробовать несколько блюд. Столик нужно бронировать как минимум за неделю.