Ksenia Mardina
Ресторан высокой кухни, которым заведует шеф Севе Диас, уроженец Пуэрто-де-ла-Крус, безгранично преданный тому месту, где он вырос и родился. Когда-то Севе зарабатывал себе на жизнь игрой на канарской гитаре тимпле, поэтому он как никто другой знает, что одно и то же блюдо никогда не «звучит» одинаково. Севе учился гастрономии о звездного шефа Хесуса Гонсалеса и вот уже три года готовит блюда высокой кухни.
Здесь можно попробовать малиновое гаспаччо на сырном тосте, сливочную рыбу и козий сыр в качестве закуски. Есть похлебка из чёрна или мясо черной иберийской свиньи с картофелем в двух текстурах на первое. На десерт – яблочный тартар от Севе или мороженое из маракуйи с мятным желатином.
Со среды по пятницу ресторан открыт только на ужин, в выходные «мастерская» работает и в обеденное время. Дегустационное меню обойдется в сумму около €40 на человека, хлеб и вино оплачиваются отдельно.