Elena Navrotskaya
Этот ресторан — настоящая диковинка. Заходите в жилой дом и поднимайтесь на лифте на шестой этаж (если дверь закрыта — звоните в домофон). Отсюда открывается потрясающий вид на площадь Тирсо де Молины и южную часть Мадрида. Здесь можно попробовать самые популярные испанские тапас, кочующие из одного меню в другое: крокеты, кальмары в кляре, кровяную колбасу, пататас бравас. Летом здесь подают знаменитый холодный томатный суп — гаспачо, приготовленный по всем канонам, а зимой можно согреться горячим бульоном. Но стоит отметить, что, горячие супы им удаются не так хорошо, как фирменные андалузские блюда, которые здесь в избытке. Группа друзей может заказать несколько блюд и разделить между собой. Стоит учитывать, что размер порций в лучших традициях южных городов Испании — на роту солдат.