Смекалистые хозяева Sandwichez понимают, что хорошо варить капучино и делать бутерброды — совсем недостаточно для успеха заведения. Здесь постоянно выдумывают новые рецепты начинок и мастерски заправляют соусами панини и бокатты. На прилавке лежат булочки «8 злаков», бокадии большие и маленькие, панини, круассаны с начинкой и без, рогалики с изюмом и орехами, иногда бывают эклеры. К полудню появляются салаты с рукколой, свежей морковкой, помидорами и тунцом или курицей и два вида супа. Кофе на уровне: пенка с шоколадной обсыпкой и горчинка. С чаем вышел казус: в Sandwichez он пакетированный, зато дают целый чайник кипятка. Интерьер минималистичный: деревянные столы-булыжники, стулья на железных ножках и большие фабричные окна.
Sandwichez
Барселона, Испания
Jenny Kokshina