Второе заведение братьев-близнецов итальянcкого происхождения Стэфано и Макса Коломбо-концепция: винотека + бар-ресторан. Кормят тапас на итальянский манер: тарелка со свежайшей мортаделлой, сыр пармезан или божественные сицилийские оливки. Но самое главное — это, конечно же, винная карта, в которой преобладает эко-вино местного производства. Сомелье с удовольствием расскажет про всю карту или предложит попробовать сет. Еще больше удивляет и подкупает местный персонал, который как будто подбирали на кастинге - все с татуировками, с отпущенными по последней моде бородами и несходящими улыбками. Заставить себя не вернуться сюда на следующий день практически невозможно. И да, не забудьте про винотеку, из которой можно прихватить с собой пару бутылочек каталонского белого.
Can Cisa Bar Brutal
Барселона, Испания
Kristina Shvets