Сеть кофеен с намеком на органику. Филиалы разбросаны по Cтарому городу, найти их не составит труда. Кофейня открыта весь день для завтраков, обедов и ужинов. Мне как-то удалось мельком увидеть кухню, где трудилось больше людей, чем сидело в зале. Повара, пекари-кондитеры и их помощники ежедневно поджаривают куриное филе, замешивают натуральный йогурт и варят джемы, кремы и конфитюры.
Кофе с молоком, как и во многих подобных заведениях, может превратиться в «молоко с кофе». Обратите внимание, как сделали кофе другому клиенту: если у его напитка слишком молочный цвет, просите молоко отдельно.
Рядом с прилавком стоит маленький буфет с баночками джема, масленками со сливочным маслом и тертым шоколадом. Заказав обычный круассан, можно смело и, самое главное, бесплатно бухнуть в него пару ложек вишневого варенья.
Buenas Migas
Барселона, Испания
Jenny Kokshina