teonagv
Это место нельзя пропустить ни одному любителю уличной еды: тут можно попробовать лучшие традиционные блюда. Гвангджанг появился в 1905 году и стал первым постоянным рынком в Корее. Продавцы работают на этом рынке поколениями, поэтому здесь не только сохранилась аутентичная атмосфера, но и настоящий, традиционный вкус блюд.
Рынок состоит из 5000 магазинов и разделен на секции, в которых продается одежда и свежие овощи, но самая интересная и большая часть – это секция с уличной едой. Такое разнообразие и количество сложно найти где-либо еще: Сундэ (кровяная колбаса из коровьего или свиного кишечника), Маяк кимпаб (рисовые роллы), Токпокки (острые жареные рисовые колбаски), морепродукты, Биндэток (блинчики из бобов мунга), свиные рысаки — здесь есть буквально все, что готовят в стране.
Человек, не знакомый с корейской едой, прочитав этот список, подумает, что набор блюд слишком экзотичный. Но даже если не всё, то хотя бы часть из этого определенно стоит попробовать.