Гастропаб «Гастроли»

Екатеринбург, Россия

 
Yana Mezheynikova

На ужин стоит зайти в гастропаб «Гастроли», где готовят несложную, но небанальную и интересную еду. Главенствуют на кухне две печи печей: испанская Josper и итальянская Pavesi. В первой готовят мясо и овощи, во второй пекут хлеб и лепешки, а также занимаются копчением. Алкоголь представлен под стать заявленной кухне – владельцы советуют обратить внимание на местные эли, сидры и пиво, которые должны оттенить домашний вкус блюд.
Интерьер заведения сочетается с основной идеей кухни – никаких излишеств и украшательств, простые деревянные столы, высокие потолки, кирпичные стены, вкрапления зеленых растений и теплый ламповый свет «как дома».

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены