Оля Слово
Даже если вы с опасением относитесь к дарам моря, не попробовать их во время путешествия во Владивосток почти невозможно: мало где еще на территории России можно достать эти деликатесы за вменяемые деньги.
За самыми свежими, только что пойманными морепродуктами прокатитесь на остров Русский в ресторан Novik. С террасы открывается вид на одноименную бухту.
Для консерваторов в меню есть традиционная уха (560 ₽), а тем, кто посмелее, советуем брать сырые гребешки (от 290 ₽) и дальневосточные устрицы размером вполне себе с ладонь (сет из шести устриц стоит 1600 ₽). Местные хвалят чебуреки с лососем и палтусом, оладьи из тыквы, «Павлову», а торт «Прага» и вовсе называют лучшим в городе.