В светлом интерьере домашней пекарни главное – это отполированное дерево, видовые окна с блестящими стеклами и солнечные лучи, которые заливают витрины с пухлой выпечкой. Pie Family создали три брата Иван, Егор, Илья Николаевы, так что семейной эту пекарню можно называть не кривя душой. К хлебобулочным изделиям тут тоже подходят по-домашнему – например, никогда не используют маргарин, а только настоящее сливочное масло. Поэтому советуем обратить внимание на местные слоеные изделия: классические круассаны, краффины – круассаны в виде маффинов с мягким сыром в качестве начинки и бретонскую выпечку «куин-аман», который напоминает все тот же маффин, только слои теста чередуются со сливочным маслом и коричневым сахаром.
Для тех, кто хочет усугубить быстрые углеводы жирами и белками, есть ряд пирогов – с яблоками, брусникой, рыбой, говядиной и курицей.
Pie Family
Владивосток, Россия
Yana Mezheynikova