Концепция MORE Seafood Bar — это блюда из региональных морепродуктов. И поскольку Владивосток с трех сторон окружен Японским морем, самых разных моллюсков, рыб и ракообразных тут в избытке. Ресторан сотрудничает напрямую с рыболовными компаниями, поэтому все максимально свежее.
В меню есть как приморская классика — трепанг, камбала, уха, рыбные пельмени, так и оригинальные рецепты со всего света. Например, сливочный чаудер, острые мидии по-сингапурски, сашими-салат, магаданский трубач с икрой морского ежа, сугудай из северной креветки.
На морской тематике сделаны акценты и в интерьере. Причем вместо синего цвета, который обычно используется в морских ресторанах, дизайнеры выбрали оттенки обитателей океана. Серый напоминает устричные ракушки, красно-оранжевый — панцири крабов и креветок, а текстура поверхностей столов похожа на морскую рябь и пузырьки прибоя.
Ресторан находится в центре по соседству с Театром имени Горького, в здании, которое занимает одна из самых крупных на Дальнем Востоке рыболовных компаний — «Дальрыба».