Одно из первых заведений новой волны работает с 2011 года на улице Суханова. В 2021 году здесь провели ребрендинг: проект стал более современным, но остался верен себе. Если будете во Владивостоке летом, обязательно садитесь на веранде — в это время она утопает в зелени. Помимо классических омлетов и сырников, здесь есть завтрак по-сахалински: глазунья из двух яиц и дальневосточный гребешок с луком сибулет. При желании можно заказать хасанских устриц и бокал брюта.
Любителям сладкого рекомендую миндальный круассан с кремом и фирменный торт «Наполеон» — местные говорят, что он лучший в городе.
Кстати, улица была названа в честь одного из руководителей революционного движения на Дальнем Востоке. Если возникнет желание прикоснуться к истории города, прогуляйтесь до дома музея Суханова — он поблизости.
Средний чек: 1200-1800 ₽