Бар «Аляска»

Владивосток, Россия

Бар «Аляска»

Алексей Коропский

Самое главное в «Аляске» — меню: бар переплюнет ресторан морепродуктов или кафе с суши и роллами. Здесь вам подадут живого камчатского краба на льду, сет из приморского гребешка, северной креветки и тунца саку, фишбургер со стейком из дальневосточного лосося и даже хасанскую устрицу.
Признаться честно, выбрать что-то одно очень сложно. Но если нагуляли хороший аппетит, обратите внимание на уху сразу из трех видов рыб Берингова моря и блюдо из моллюска трубача (он водится исключительно в Приморье и считается деликатесом). Такое сочетание под бокал японского виски зайдет на ура и ляжет вам на душу теплым бризом. А на следующий раз оставьте ризотто с красной икрой — и обязательно вернетесь.

Средний чек — 1000 ₽ на персону.

Больше материалов по тегам:

Другие места

© 2021. S7 Airlines — Все пpава защищены