Немецкий ресторан «БрауХаус» находится в развлекательном комплексе «Тинькофф Холл» (раньше он назывался «Огни Уфы»). Европейская кухня с баварским акцентом — так охарактеризовали меню создатели ресторана.
В этом же здании работает частная пивоварня Kessel Brau — с нее-то пиво и поступает в ресторан «Браухаус». Три сорта собственного пива, разнообразная кухня, интерьер в стиле лучших немецких и английских пабов, живая музыка
Гостям обычно советуют попробовать немецкую классику и неизменный хит меню — свиную рульку с медом и горчицей, томленую 3,5 часа в печи в пиве собственного производства. Если возникнет желание прикоснуться к башкирской национальной кухне, можно заказать томленую конину с овощным ризотто.
В «БрауХаус» можно отправиться на экскурсию в святая святых — пивоварню, чтобы увидеть своими глазами, как готовится напиток. Мастер расскажет, как и из чего варятся фирменные сорта пива, познакомит с производственным процессом и организует дегустацию.