Для любителей ужинов, переходящих в вечеринку, обязательно стоит запланировать поздний визит в Chicha. Важно отметить, что со всеми этапами вашего вечера перуанский ресторан справится безупречно: вам понравятся гастрономические эксперименты шефа Владимира Мухина, авторские коктейли, симпатичная толпа вокруг и ритмы от DJ Valdis – резидента бара. Заказывайте молочную кукурузу темпура с лаймом, тостатидос, тирадитос, каузас и обязательно севиче из тунца (с авокадо, бататом и норм под соусом тамаринд). В общем, выбирайте хоть с закрытыми глазами – будет очень вкусно и необычно. Подумайте о десерте сразу же, пропустить этот пункт меню будет непростительной ошибкой. Ах, ну и, конечно же, напитки – в арсенале перуанского бара столько всего необычного: ярко-зеленый ликер из гуараны и листьев коки, например. Но начать стоит именно с писко сауэр – национальное достояние Перу как никак!
Chicha Bar
Сочи, Россия
Vlada Bravaya