Один из первооткрывателей кафе-барной истории Петербурга в прошлом году отпраздновал свое двухлетие. За это время ребята выросли из «своего» места с домашней кухней до знакового кафе с интересными позициями в меню и широкой винной картой. Каждый день в меню появляются новые ансамбли для обеда – салат, суп, второе. Позиции классические для современных точек питания – грибной суп-пюре, салат с жареным сыром, закуски к вину, но при этом все делается на совесть и с любовью. Алкогольная карта постоянно дополняется специалитетами – будь то чилийское розовое или какой-нибудь редкий брют. Нельзя не сказать и о нежной любви хозяев к сидру и пиву: например, недавно в бар завезли барнаульский сидр Glory Wood, название которого как бы намекает. Кстати, если захотите обсудить напиток, то хозяин заведения обычно сам и работает за стойкой бара.
Wood bar
Санкт-Петербург, Россия
Yana Mezheynikova