Yana Mezheynikova
Прелесть национальной кухни в том, что ты всегда приблизительно представляешь, что от неё можно ожидать. Так, например, от индийской принято ждать остроты, пряности, легкости и экзотичности. В Oh Mumbai решили сюрпризов гостям не устраивать: повара пригласили из Индии, зал оформили при помощи пальм и восточных светильников, а стены расписали выражениями на хинди. И действительно местный палак панир такой ядреный, что хочется сразу же запить его горьковатым индийским пивом, а порцию карри лучше заказывать на двоих, как минимум. Вообще по-хорошему приходить сюда стоит большой компанией, сдвигать простые деревянные столы в один и заказывать не глядя половину меню - чтобы все попробовали каждое блюдо - шуметь, смеяться, ронять вилки и фотографироваться на фоне какого-нибудь просветленного седобородого старца с группой его учеников. А там, глядишь, и комплимент от ресторана в виде шота мангового ласси подоспеет.