Вход в подвал с арочными проходами и кирпичными стенами традиционно можно не заметить. В Петербурге вообще считают, что гость должен обладать достаточно сильным желанием выпить, поэтому с вывесками не выпендриваются. Отличительной особенностью заведения можно назвать какое-то невероятное дружелюбие персонала. И вино посоветуют, и навязчивого кавалера отвадят, и комплементарный шот нальют, чтобы вы не скучали. При заказе бутылки вина вас вежливо проводят в местную комнату для хранения алкоголя и предложат выбрать несколько вариантов. Кухня продумана и вызывает интерес, что не всегда характерно для баров – удачные позиции есть среди всех разделов. Шеф-повар, как и остальная команда, со своими обязательствами справляется на отлично. Минусов два – плавающее время закрытие бара, невероятный холод в туалетах (хоть используй в качестве альтернативы вытрезвителю) и преиодически возникающие люди в бумажных заячьих ушах (отголоски находящейся рядом «Пурги»).
Let it bar
Санкт-Петербург, Россия
Yana Mezheynikova