Fiddler’s Green

Санкт-Петербург, Россия

 
Yana Mezheynikova

Тематика бара: моряки заехали в порт. На стенах развешены портреты замысловато татуированных дам и господ, барные стулья надежно прикручены к полу (шторма можно не бояться), а на вопрос о меню бармен отвечает, что он сам и есть меню, что налить? При таком подходе намереваясь выпить только сидр, сам не замечаешь, как заказываешь еще и рюмочку «отличного, только две недели в продаже» кальвадоса. И что-нибудь поесть. Из еды есть собственно «еда»: каждый день повар готовит одно горячее блюдо, его и приносят. Никаких изысков – главное, чтобы было сытно и вкусно. Подается в железной миске, есть надо ложкой и максимально сосредоточенно. И снова переходить на алкоголь, ведь именно ради него этот заплыв и затевался. Счет приносят на посадочном талоне с позитивной надписью "one way".

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены