С появлением в Петербурге нового заведения фраза «уйти в фарш» перестала нести только один смысл, и это несколько сбивает с толку. А объясняется все просто – хозяева пивной предлагают на закуску домашние сосиски с разными соусами. Есть все: от классических со свининой и говядиной (210 руб.) до гурманских с пастой карри, хариссой, печенью и хвостами (240 руб.). Можно заказать даже вегетарианский вариант с нутом, морковью и халапеньо.
Гордость заведения – 30 кранов с тщательно отобранными сортами пива, где присутствует и русский крафт, баварские и бельгийские сорта, а также фруктовые сорта и сидр. Цена за порцию (по разным позициям это либо 0,33, либо 0,4 литра) начинается от 150 рублей и заканчивается на 250. Кроме того, есть линейка бутылочного пива.
Приходить лучше большой и шумной компаний с прицелом посмотреть какое-нибудь спортивное мероприятие.
Фарш & бочка
Санкт-Петербург, Россия
Yana Mezheynikova