Yana Mezheynikova
Любители острой азиатской еды в один голос сетуют на то, что таковой в Петербурге очень мало, а та, что есть, либо она дорога, либо пугает интерьером начала 2000-х и странноватой дислокацией. В «Боб джи» владельцы постарались избежать ошибок и разместились на понятной всем улице Куйбышева, да и цены сделали не такими уж высокими. Правда, до аутентичной остроты местные блюда все же не дотягивают: пресными их, конечно, не назовешь, но и тушить пожар не потребуется. Из плюсов - на территории ресторана находится небольшой магазинчик с корейскими специалитетами — десертом моти-моти, консервированным личи и кунжутным маслом. Из минусов - после ужина здесь вы и ваше пальто рискуете еще неделю пахнуть кимчи и жареной свининой.