Ирина Мацанова

Эстетика дикого американского Запада в самом сердце Сибири. The Chops — место нового формата для Новосибирска, который владельцы ласково называют «мяснухой». Как несложно догадаться, здесь подают мясо во всех его возможных проявлениях: барбекю, бургеры, стейки, суп из бычьих хвостов.

Специальное предложение для тусовщиков — «грязные завтраки» по выходным: всего 390 рублей с «Кровавой Мэри» в придачу. Вот что приведет вас в чувство после пятничного бар-хоппинга.

В барном меню бурбон и различные вариации все той же «Кровавой Мэри»: на текиле с халапеньо, на джине с каперсами или на бурбоне с копченым беконом. И, конечно же, внушительный выбор пива: через краны The Chops за три года прошло 200 сортов. Каждый понедельник — новое крафтовое, каждый четверг — пополнение в стекле.

В интерьере запоминаются висящие над длинной барной стойкой крюки. Те самые, на которые мясники обычно вешают туши. Так и не скажешь, что владелец заведения раньше был вегетарианцем.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены