Сердце любого ресторана – кухню – в «Митриче» выставили напоказ. Повара здесь готовят прямо в центре зала за стеклянными стенами, а любопытные посетители могут облокотиться на деревянную стойку и за аперитивом понаблюдать, как готовится, например, бургер с котлетой из мраморной говядины.
Цены в «Митриче» догоняют московские (тот же бургер стоит 790 рублей), но и по качеству блюда не уступают столичным товарищам. В меню решили угодит всем – есть и севиче, и тартары, и стейки, и пасты, и палтус под облаком из пармезана, так что голодным уйти будет сложно. А по утрам кормят завтраками – можно взять что-нибудь яичное или овсянку с шариком мороженого из вареной сгущенки.
В баре следуют общей тенденции и экспериментируют с подачей классических коктейлей: так, например, «Апероль Шприц» подают на льду, но в прозрачном пакете. Если не сможете допить коктейль в ресторане, то прихватите с собой на прогулку – и нести удобно, и выглядит любопытно.
Ресторан Mitrich
Нижний Новгород, Россия
Yana Mezheynikova