Усачевский рынок

Москва, Россия

 
Ирина Мацанова

За последние несколько лет в московской ресторанной жизни произошла настоящая революция. Ознаменовалась она появлением гастрономических центров нового формата — современных фермерских рынков. Пионером жанра стал Даниловский, его примеру в 2017 году последовал Усачевский. Вместо привычного колхозного рынка, пахнущего рыбой и свежим мясом, недалеко от Новодевичьего парка возник аналог европейского маркета: со стройными рядами лотков с овощами и фруктами, продавцами в униформе и фудкортом.

Лучшие рестораторы Москвы представляют здесь кухни разных уголков мира: грузинскую, израильскую, греческую, японскую, итальянскую и сингапурскую. Свою нишу заняли и местные фермеры: сыровары, птицеводы, и производители других продуктов с приставкой «эко». Продавцы фруктов, конечно, тоже никуда не делись.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены