Уголёк

Москва, Россия

 

Антонина

Проект шеф-повара Уильяма Ламберти и ресторатора Ильи Тютенкова, ресторан «Уголёк» на Большой Никитской завоевал популярность неожиданно быстро даже для Москвы: бронировать стол на вечер необходимо сильно заранее. Главное здесь — антикварные доменные печи, вокруг которых все и строится: из этих самых шести печей веет дымком, на бетонных стенах растет настоящий мох, вся мебель — деревянная, а посуда — стаканы и чашки — неровных форм. Кухня открытая, порции щедрые. Здесь хорошо в любое время суток, но по вечерам все же обаяние особое: о сравнении этого места с нью-йоркскими барами не говорил только ленивый.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены