Haggis Pub & Kitchen

Москва, Россия

 

Nika Bohdan

Проект ресторатора Дмитрия Зотова («Крылышко или ножка», «Чугунный мост») и сомелье Сергея Крылова, открывшийся на месте «22.13», где подают лучшие в городе потроха и наливают эль. В интерьер обанкротившегося «22.13» Зотов и Крылов добавили винтажную мебель, над входом повесили портрет овцы, а над каждым столиком - по лампе, чтобы добавить уюта. Еда здесь вкусная, по-настоящему деревенская: упомянутые выше потроха, жирная свинина, перловка, свекольник, паштет из телячьей печени. Эля в данный момент в пабе 11 видов: есть и касковый The Rev. James, и шотландский стаут Belhaven, успешно заменяющий Guinness, и бельгийский Barbãr (все 310 р. за 0,5 литра).

Забронировать столик

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены