Высокая гастрономия шагает навстречу массовому посетителю: вот ресторан White Rabbit входит в 20 лучших ресторан мира, а вот его шеф-повар Владимир Мухин открывает гастробистро в центре Москвы, замечая, что сюда неплохо забежать перекусить до или после спектакля – без особого пиетета и всякого снобства. Вот интересная еда, вот приятный глазу интерьер с удобной мебель, вот лучшие люди столицы и случайные прохожие – заходите, ищите место, выбирайте, ничего сложного, все просто.
Выбирать знаковые позиции в меню сложно – лучше всего заказывать много закусок на компанию и поочередно пробовать все, что принесли в произвольном порядке. Если где-то вы с шефом не сойдетесь во вкусовых предпочтениях, то в другом блюде он точно попадает в цель: кому придется по вкусу пастрами гриль с черешней, а кто-то влюбится в манговые хинкали. Из напитков смешивают фантазийные коктейли, разливают пиво и сидр, но готовы обсудить и достаточно обширную винную карту.
Гастробистро «Техникум»
Москва, Россия
Yana Mezheynikova