Nika Bohdan
Популярный некогда ночной клуб The Most, расположенный недалеко от Большого и Малого театров, превратили в модное место с говорящим названием – Brasserie. Заведения такого типа появились во Франции в прошлом веке и были излюбленными местами сбора богемы. Интерьер, кухня и атмосфера ресторана следуют традициям настоящего французского "брассери" — качество продуктов и обслуживание здесь на высоте. В новом меню представлены блюда всех регионов Франции — от Эльзаса до Шампани: салаты, паштеты из кабана и фуа-гра, кролик с яблоком и коньяком, медовая перепелка, традиционный шукрут, утиная ножка конфи, крем-суп из спаржи, сардельки на выбор, черный поросенок на вертеле и фаршированная дичь. Работает также летняя веранда, созданная по образцу парижских уличных кафе — столы стоят прямо на улице и можно в любой момент устроиться на свежем воздухе, чтобы выпить прохладный напиток, съесть вкусный обед и понаблюдать за жизнью города.