Ksenia Mardina

Высокая кухня в квартале Шиаду. Шеф-повар Мигель Кастро Э'Сильва готовит еду, которую принято называть молекулярной: тунец, маринованный в портвейне, приносят в виде пенки и трех подозрительных кусочков, а суп нужно пить из стопки — главное удержаться от рефлекса выпить все залпом. Сюда приходят не для того, чтобы наесться, а за гастрономическим впечатлением, которое может быть самым непредсказуемым. Поэтому есть две важные рекомендации: чтобы не ошибиться, лучше заказывать фиксированное меню от шефа, а чтобы не идти после ужина в ближайший ларек с кебабами, надо заранее хорошо пообедать.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены