Танцуй как робот: клубы Токио

Токио, Япония

7 мест
Танцуй как робот: клубы Токио

Anastasia Milovidova

Самый большой клуб Токио, клубы в гей-квартале и экспатские места на карте города.

Уходящее на 3 этажа под землю пространство вмещает в себя кафе Unice, где любит собираться токийская богема; зал для живых выступлений Saloon, на сцене которого можно увидеть шоу молодых J-indie-pop-rock музкантов; и главное – клуб Unit, огромная танцевальная площадка которого регулярно собирает несколько сотен любителей techno/electro музыки. Не забудьте ID.

В свое время был самым большим клубом Азии, а сейчас сохраняет статус крупнейшего клуба в Японии, вмещающего в себя три танцпола, несколько баров и открытый бассейн (плавать, правда, запрещено). Ageha находится на городской периферии, куда гостей каждые полчаса доставляет шаттл-бас, отходящий от станции Сибуя. Качество вечеринок варьируется в зависимости от организаторов, но иностранные привозы обычно проходят на высшем уровне. Не забудьте ID.

В знаменитом гей-районе Shinjuku Ni-Chome необузданно весело, нет чопорности и претенциозности, и в целом публика Ничоме – одна из самых любопытных субкультур Токио. Программа-минимум включает в себя Dragon Bar (pre-party), Advocates Cafe (если позволяет погода), клубы Arty Farty и Annex.

Центр сосредоточения иностранцев, постоянно живущих в Токио и занимающихся самой разнообразной, но в большинстве случаев творческой деятельностью. Здесь можно встретить кинопродюсеров, фотографов, музыкантов, дизайнеров, студентов, молодых бизнесменов и хипстеров всех мастей. Мероприятия, включающие в себя презентации, концерты, кинопоказы, дни рождения, обычно проходят по вечерам и заканчиваются к полуночи.

Eggworm – это команда иностранцев, которые организуют качественные вечеринки на различных площадках города: то в небоскребе на 42-ом этаже или у бассейна на крыше высотного здания, то на океанском пляже или арендованном корабле. Организаторы часто привозят DJ-ев из Берлина, Лондона, Ибицы.

Womb сравним по своим масштабом и значимости разве что с Ageha. Хотите увидеть самый большой в мире диско-бол – вам сюда. Это мекка для всех токийских поклонников techno и drum’n’bass. Не забудьте ID.

В настоящее время Vision является, пожалуй, главной точкой на карте ночной жизни Токио. Vision хорош не только своим местоположением (2 минуты ходьбы от станции Сибуя), но и музыкальным разнообразием. Подземные катакомбы клуба ведут вас из одного зала в другой и по мере передвижения в пространстве, музыкальный стиль меняется от мейнстримового хауса до фанка и электро, от жесткого техно до энергичного drum-n-base, а затем - до релаксирующего минимала. Тщательно изучите пространство, поскольку зачастую проход в следующее помещение можно просто не заметить. Не забудьте ID.

Больше материалов по тегам:

Другие маршруты

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2021. S7 Airlines — Все пpава защищены