Streamer Coffee Company

Токио, Япония

 

Eugenia Dorozhkina

Как видно из названия, тут гордятся своей технологией нагревания и взбивания молока. Действительно, вкус местного латте по-итальянски особенно нежный. Кофе подается в огромных кружках такого же размера, как японские тарелки для риса, или в банках (800 мл, в которых бабушка огурцы закатывает) с ручками.

Интерьер кофейни нарочито простой и уличный, с длинными общими деревянными столами, высокими потолками, бетонными серыми стенами и скейтбордами в качестве декораций. Как и другие кофейни Шибуи, здесь ориентируются на стиль и дух Сиэтла и Западного побережья США.

Кстати, владелец компании выпустил книжку, посвященную искусству декорации латте. Она называется Hiroshi's Latte Art and Barista Style.

Понравилась
статья?

Будем рады, если ты поставишь лайк или поделишься ей с друзьями!

Читайте также

© 2023. S7 AirlinesВсе пpава защищены