Streamer Coffee Company

Токио, Япония

 

Eugenia Dorozhkina

Как видно из названия, тут гордятся своей технологией нагревания и взбивания молока. Действительно, вкус местного латте по-итальянски особенно нежный. Кофе подается в огромных кружках такого же размера, как японские тарелки для риса, или в банках (800 мл, в которых бабушка огурцы закатывает) с ручками.

Интерьер кофейни нарочито простой и уличный, с длинными общими деревянными столами, высокими потолками, бетонными серыми стенами и скейтбордами в качестве декораций. Как и другие кофейни Шибуи, здесь ориентируются на стиль и дух Сиэтла и Западного побережья США.

Кстати, владелец компании выпустил книжку, посвященную искусству декорации латте. Она называется Hiroshi's Latte Art and Barista Style.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены