Shinjuku Kappo Nakajima

Токио, Япония

 
Native Travel

Ресторан со со звездой Мишлен, который предлагает одни из самых доступных ланчей в Токио (да, и такое бывает). Сюда рекомендую заглянуть дважды – на вечер, чтобы попробовать ужин кайсаки (традиционная подача из большого количества блюд маленькими порциями), и в обед. Во время ланча берите сардины — это главный продукт заведения. Их можно есть обжаренными во фритюре, как сашими, маринованные в имбире и кунжуте или взять запеканку с бульоном, яйцом и луком. Поверьте — это очень вкусно, поэтому и здесь вас ждет уже привычная для хороших ресторанов в Токио очередь на входе. К обеду приходите пораньше, лучше около 11:30-12:00, так как в 14:00 ресторан закрывает свои двери до 17:30. Для ужина крайне рекомендуется бронировать столик по телефону.
Средний чек на ланч: от $25 за двоих, на ужин — от $200

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены