Minoyahonten

Токио, Япония

 

Eugenia Dorozhkina

Minoyahonten - ресторан японской кухни, где подают сакура нику, то есть лошадиное мясо. Традиционный ужин состоит из сашими (сырых кусочков мяса) и шабу-шабу — тонко нарезанного мяса с овощами и тофу, которое варится в небольшой кастрюльке прямо перед вами. Ресторан находится в весьма аутентичном японском здании, построенном из бамбука и дерева. Сидеть придется на коленках, но это только добавляет оригинальности ужину. Конечно, перед походом стоит подумать, сможете ли вы есть сырое лошадиное мясо.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены