Eugenia Dorozhkina
Лучшее в Японии место для завтрака. Во-первых, потому что в Eggs and things дают вкусные блины, а это редкость. А во-вторых, потому что ранее утро — единственное время, когда за ними не выстраивается очередь. В меню — мечта любого, кто уже несколько дней ест японский завтрак с рисом: блины с кленовым сиропом, омлет с овощами, разнообразные яичницы и огромные чашки кофе. Завтрак немножко слишком американский, но очень вкусный. Кстати, если все-таки очередь есть, то можно попроситься сидеть снаружи, тогда долго ждать не придется — почему-то японцы предпочитают сидеть внутри. Следите за часами, тут запросто можно засидеться – есть блины и пить кофе можно бесконечно, а атмосфера очень расслабляющая.