Светлана Перотти
Любой веронец скажет, что лучшее мороженое в городе можно попробовать в Борго Тренто, у Анджелы и Роберто. Этот небольшой бутик — важная составляющая Вероны. Несмотря на то, что он находится не в самом центре, в нем всегда аншлаг. Семья владеет секретами gelato вот уже 150 лет. Вместе с ней жители улицы Эдерле пережили кризисы, потерю дедушки Лоренцо, который после войны бесплатно кормил детей мороженым и разыгрывал представления в праздник Санта Лючия. В этом мороженом натуральные ингредиенты сочетаются с годами экспериментов и любовью к своему делу. В нем — вся жизнь и история поколений семьи Ди Пиетро. Попробуйте ореховое и малиновое или легкое йогуртовое и имбирное с лимоном — этот вкус запомнится надолго.