Daria Grishechkina
За прилавком фабрики мороженого –Стефано Маркотулли, некогда шеф-повар сети пекарен, а сегодня-главный идеолог создания органической джелатерии. В 2006 году он на пару с женой открыл это место с одной лишь целью- сделать римское мороженое еще лучше.
Здесь каждый день- разный набор вкусов. Оттенки всех плодов сезона- здесь. В теплый осенний день насладитесь терпким каштановым мороженым, душным августовским вечером- белым персиковым.
Акцент сделан на качестве и сезонности, на органике всего ассортимента, от рикотты из козьего молока до горького шоколада, белого шоколада с базиликом или сицилийского апельсина.
Итого в этом незатейливом укромном уголке рядом с Piazza Navona производится до 40 вкусов ежедневно.
К тому же, по утрам можно лицезреть сам производственный процесс.