1. ← Тель-Авив

Израильское вино, шоты и самые крепкие коктейли в городе

Тель-Авив, Израиль

11 мест
Израильское вино, шоты и самые крепкие коктейли в городе

Lyoka Ledenyova

Израильтяне подарили миру много изобретений: ICQ, флешку, антивирус и чейсер – шот любого крепкого алкоголя, которым запивают пиво. Помимо чейсера и пива в Тель-Авиве делают отличные коктейли и наливают прекрасное вино. В нашей подборке все самые интересные места.

Отличный, довольно известный в городе бар. Всегда полно народу по вечерам и веселая музыка, так что если вы не знаете, где провести время на выходных, то вам туда. Хорошая музыка и непринужденная атмосфера являются отличительной чертой этого заведения.

Место практически у самого моря, на этой замечательной улице Алленби. Снаружи ничем не примечательное здание, но внутри — рай для любителей всякого рода баров и пабов. Приветливый персонал, большой выбор алкогольных напитков и бильярд. Действуют разные скидки и предложения, лучше спрашивать у барменов, которые, кстати, практически все русские.

Как следует из названия заведения, это неплохое место, чтобы провести время со своими друзьями, расслабиться и выпить пива. Иногда во время трансляции спортивных событий всем бесплатно приносят пиццу от заведения.

Название заведения расшифровывается как More Alcohol Served Here (M.A.S.H.), и оно говорит само за себя. В общем, это спортивный бар, где можно посмотреть любое спортивное событие начиная с футбола и заканчивая керлингом, а также просто приятно провести время за кружкой хорошего пива.

Этот бар назван в честь Мэрилин Монро, и в нем предлагают около 20 видов разливного и бутылочного пива различных зарубежных марок. Самое классное в этом баре то, что они разрешают бесплатно пробовать любой вид пива, пока ты наконец не найдешь свой, поэтому даже тот, кто обычно предпочитает другие напитки, найдет здесь свой вкус. Я бы не сказала, что сервис превосходный (хотя еда вкусная), но кого это волнует после парочки кружек отличного пива в компании хороших друзей.

Minzar — очень старый бар на улице Алленби. Один из первых баров, в котором я тусовалась, когда мне еще не было 21. Здесь предлагают хорошее разливное пиво, простую и вкусную еду, атмосфера очень спокойная и незатейливая, а цены совсем не высокие. Вообще бар больше смахивает на такое олдскульное место тусовок людей всех возрастов. У барной стойки можно встретить и 40-летних тельавивцев, и 20-летних европейцев, и вообще много странных людей, но в целом проводить здесь время очень весело.

Satchmo — одно из лучших мест в городе. Он известен своей атмосферой настоящего бара с приглушенным светом, шикарным диджеем и отличной подборкой рока и альтернативной музыки. Бар находится в очень модном районе Флорентине, у которого совершенно особая аура: здесь все друг друга знают, но в то же время очень легко встретить кого-то нового и тут же с ним познакомиться или по уши влюбиться в персонал бара, как это и случилось со мной.

Большой бар, в будни — тихий и спокойный, а в выходные — шумный и оживленный. Вечером здесь пользуются популярностью кофе и выпечка, а ближе к ночи приходит время пива и закусок, которыми славится «Дизи». Барные стойки есть внутри и снаружи, так что уютно посидеть вам удастся при любых погодных условиях.

«Майк'с Плейс» представляет собой целую сеть баров по всему Израилю. Его хозяин — бывший фотожурналист — однажды решил открыть небольшой паб в Иерусалиме, который сначала многие принимали за частную гостиную. Теплая, семейная атмосфера перекочевала и в новые бары Майка. Как и на больших домашних вечеринках, в гостях у него можно встретить кого угодно: путешественников из далеких стран, студентов по обмену, израильских солдат, русских эмигрантов, арабов, евреев, христиан — они обсуждают музыку, угощают друг друга пивом и излучают позитивную энергию. Каждый вечер здесь играет живая музыка — как правило, смесь блюза и рок-н-ролла.

Первый ирландский паб в Тель-Авиве, открывшийся около десяти лет назад. Здесь все соответствует антуражу настоящей ирландской пивной. В меню — широкий выбор как ирландского пива и виски, так и национальных блюд. Пастуший пирог, сосиски и рагу здесь готовят не хуже, чем в Дублине. У Molly Bloom's, конечно же, есть и законный супруг — бар Leo Bloom's, который, правда, открыли почему-то на четыре года позже, но кому какое дело до героев Джойса, когда перед тобой кружка первоклассного Гиннесса?!

Замечательный бар на любой вкус. В выходные здесь пляшут под мировые хиты, в воскресенье играет спокойная живая музыка, по понедельниками устраиваются гей-вечеринки, во вторник все слушают хип-хоп, а в среду – живое регги. Кто-то валяется на диванах, медленно потягивая сладкий коктейль, кто-то танцует латино на небольшой площадке у бара, кто-то перекусывает за столиком, а кто-то проветривается на заднем дворике у фонтана. Каждый находит здесь что-то свое.

Больше материалов по тегам:

Другие маршруты

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2021. S7 Airlines — Все пpава защищены