Katia Shepeliavaya
“Pastel” это ресторан-брассери и бар и, судя по названию, кажется, что мы имеем дело с французской кухней, но это не совсем так. В меню можно найти пасту, морепродукты, рыбу, утку и французский бургер из антрекота, бараньи ребрышки и салаты. Выбор аперитивов и дижестивов тоже внушает уважение. А вот оформлен ресторан в стиле классического французского брассери. Деревянные полы, мраморная стойка и лампы в стиле Арт Нуво прекрасно вписались в ультрасовременную архитектуру нового здания Тель-Авивского музея. В бар”Cocoon”, который находится внутри ресторана, можно зайти после оперы или спектакля, выпить и выкурить сигарету, там установлена система, фильтрующая сигаретный дым, что само по себе редкость в Тель-Авиве.