Katia Shepeliavaya
В начале была ферма семьи Цук, что на иврите значит Havat Zuk. Ферма спокойно могла объявить автономию, так как производила все, что может понадобиться небольшому племени: козы и овцы паслись на пастбищах, в садах и огородах росли овощи и фрукты, на ферме делали сыр и оливковое масло, здесь же варили варенье. Прошло время, и Томер Цук открыл магазин деликатесов в Рамат Авиве, где начал продавать продукты с собственной фермы. А через несколько лет друг Томера Асаф Шнеур предложил объединиться и открыть при магазине ресторан. В меню есть любой тип мяса из мясного отдела магазина. Его можно выбрать самостоятельно — его тут же приготовят. Кроме того, есть любые сыры, копчености, соленая рыба, очень вкусный хлеб и салаты. По пятницам можно купить готовую еду с собой, а к ней бутылку хорошего вина.