Katia Shepeliavaya
Caramel Ceviche, пожалуй, самое секретное место на рынке Кармель. Оно открыто оно один день в неделю — разумеется, в пятницу, день когда израильтяне снимают накопившийся стресс вкусной едой. Находится оно на задворках рыночных лавок во дворе рыбака по имени Шабтай. Здесь Яэль Винер, которая в остальные дни недели проектирует города, готовит свежайший севиче, а в сезон еще и устрицы. Все это — за символические деньги, особенно если сравнивать с ценами в ресторане. Главное не обращать внимания на рыночный хаос вокруг и просто наслаждаться едой. Яэль готовит классический севиче и в азиатском стиле — из лосося, туны и еще одного сорта рыбы, которую может предложить Шабтай в этот день. Каждое блюдо сопровождает треть багета.