Dina Lun
Если вегетарианцы ассоциируются у вас с худощавыми подростками с фалафелем в руке – незамедлительно отправляйтесь в Kopps, чтобы убедиться в обратном. Начиная с 2011 года известный шеф-повар и веган (который в свободное от работы время участвует в кулинарных шоу, издает книжки и спасает животных) Бьорн Мочински продолжает удивлять своей изобретательностью. И несмотря на то, что кухня здесь самая что ни на есть высокая и антураж соответствующий (например суп наливают из специальных чайников), Бьорну удалось сохранить демократичные цены и не растерять тепло и уют самого заведения. Большая тарелка супа из сезонных овощей и корзинка домашнего хлеба (которых, кстати, хватит чтобы накормить двоих), обойдется примерно в 8 евро.